Menú del dia



SABADO 7 Y DOMINGO 8 DE MAYO 2011

MENU 1

PRIMEROS

Gazpacho
Macarrones boloñesa
Canelones
Esparragos con jamon york
Brocoli gratinado


SEGUNDOS

Galta en salsa
Pollo al horno
Codillo
Sepia a la plancha
Butifarra con judias

POSTRE

 Pan, vino y agua     
                                       
 12'00 €

MENU 2

PRIMEROS

Ensalada tibia de bacalao
Mejillones al vapor
Chipirones
Sonsos
Calamares a la romana

SEGUNDOS 

Paella de marisco (min 2 pers.)
Fideua  (min 2 pers.)
Arroz negro  (min 2 pers.)
Rabo de toro
Churrasco de ternera

POSTRE

Pan, vino y agua                                   
           
15'00 €   


MENU 3

PRIMEROS

Lacon
Vieiras
Pulpo a la gallega
Gambas de blanes al ajillo
Tigres

SEGUNDOS

Arroz con bogavante (min 2 pers.)
Entrecot al gusto
Bacalao a la muselina
Parrillada de marisco
Salmon en salsa

POSTRE

Pan, vino y agua
20'00 €