SABADO 7 Y DOMINGO 8 DE MAYO 2011
MENU 1
PRIMEROS
Macarrones boloñesa
Canelones
Esparragos con jamon york
Brocoli gratinado
SEGUNDOS
Galta en salsa
Pollo al horno
Codillo
Sepia a la plancha
Butifarra con judias
POSTRE
Pan, vino y agua
12'00 €
MENU 2
PRIMEROS
Ensalada tibia de bacalao
Mejillones al vapor
Chipirones
Sonsos
Calamares a la romana
SEGUNDOS
Paella de marisco (min 2 pers.)
Fideua (min 2 pers.)
Arroz negro (min 2 pers.)
Rabo de toro
Churrasco de ternera
POSTRE
Pan, vino y agua
15'00 €
MENU 3
PRIMEROS
Lacon
Vieiras
Pulpo a la gallega
Gambas de blanes al ajillo
Tigres
SEGUNDOS
Arroz con bogavante (min 2 pers.)
Entrecot al gusto
Bacalao a la muselina
Parrillada de marisco
Salmon en salsa
POSTRE
Pan, vino y agua
20'00 €